18:55
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Ксения Собчак и Константин Богомолов летом отпразднуют новоселье

22 января 2020
10696
1 мин.
2
Ксения Собчак и Константин Богомолов летом отпразднуют новоселье

Светская львица, телеведущая и политик Ксения Собчак в прошлом году стала женой режиссера Константина Богомолова. Как известно, пара, несмотря на свадьбу, пока не живет вместе. Они достраивают дом, чтобы позже обосноваться там вдвоем. Как сообщили строители, сейчас все работы входят в завершающую стадию, и к лету все будет готово.

В качестве основного материала Собчак использовала финскую сосну, из-за чего стоимость нового жилья составляет целых сорок миллионов рублей. Площадь строения - примерно сто квадратных метров, здание с учетом перепада участка по высоте в пять метров будет трехэтажным.

Кроме того, в доме предусмотрено две детских комнаты. Одна из них достанется сыну тележурналистки Платону, а вторая, по всей видимости, для общего ребенка, если пара планирует наследников. Кстати, в Сети часто появляются слухи о том, что супруга Богомолова находится в положении, но тщательно это скрывает. Сама Собчак и ее муж никак не комментируют эти сведения.

Что касается прошлого особняка, построенного на пополам с матерью ведущей «Дом-2», то его, вероятно, выставят на продажу. Хотя риелторы не исключают, что и новый дом Собчак будет сдавать в аренду. Ведь он расположен в элитном районе, а среди соседей известные политики и бизнесмены, что повышает цену.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию