10:34
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Кристину Асмус обманула помощница-мошенница

23 января 2020
5508
1 мин.
2
Кристину Асмус обманула помощница-мошенница

Знаменитая актриса Кристина Асмус, едва отойдя от большого скандала, связанного с ее участием в провокационной работе «Текст», снова оказалась в центре внимания. Как рассказала звезда сериала «Интерны», несколько месяцев ее обманывала собственная помощница. Дело в том, что девушка «водила ее за нос», в связи с чем артистка попала в весьма неудобное положение.

По словам супруги Гарика Харламова, сотрудница Елена работала с ней на протяжении нескольких лет, сопровождала ее в гастрольных поездках, занималась почти всеми делами знаменитости. При этом она узнала большинство паролей и логинов актрисы, указанных при регистрации в социальных сетях и на различных сайтах. Пользуясь этим, женщина от имени Асмус писала организациям, что не сможет посетить то или иное мероприятие или принять участие в съемках. Из-за этого актриса в прямом смысле пропустила несколько довольно выгодных предложений.

Речь идет о награждении премии «Золотой орел», ведь, по словам организаторов, звезда не отвечала три недели и ее помощница делала все, чтобы отказаться от участия в мероприятии. Также Елена врала рекламодателям, что Кристина Асмус больна или находится в отпуске, тем самым выставляя своего работодателя не в лучшем свете.

Когда жена шоумена узнала об этом, она испытала самый настоящий шок:

«Мне прислали скрины переписок, голосовые сообщения, и я была просто в ужасе. Мне безумно неприятно, но хуже всего, что Лена обманывала организаторов и заказчиков, испортила мне репутацию и тем самым расторгла контракты о сотрудничестве с рекламодателями. Надеюсь, что на мое имя не было никаких предоплат», - переживает Асмус.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию