03:20
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Полный бред»: врач-вертебролог засомневался в диагнозах Оксаны Воеводиной

25 января 2020
5038
1 мин.
1
«Полный бред»: врач-вертебролог засомневался в диагнозах Оксаны Воеводиной

Недавно известная модель выложила в своем аккаунте сети Instagram публикацию, где рассказала о том, как непросто ей дались роды сына. Оксана Воеводина отметила, что раньше не жаловалась на боли, легко занималась спортом. Впрочем, все изменилось после того, как женщина впервые стала матерью.

Звездная родительница вспоминает, как у нее были настолько болезненные схватки, что модель буквально теряла сознание. Чтобы облегчить состояние, она попросила сделать эпидуральную анестезию. Спустя два месяца Воеводина попала к врачу, диагностировавшего у нее несколько грыж, даже отек костного мозга. Знаменитость посетила десяток разных специалистов в надежде, решить эту проблему, но никто из них не смог это сделать.

Теперь звезда предполагает, что причиной ее состояния стала тот самый укол анестезии. Иногда она вздрагивает от острых приступов и жалуется, что вынуждена пропускать занятия спортом. Читая рассказ бывшей супруги короля Малайзии, врач-вертебролог выразил свое сомнение по поводу ее слов о проблемах со здоровьем.

Специалист заявил, что такая анестезия не способна привести к подобным последствиям. Доктор убежден, что «Мисс Москва-2015» преувеличивает, чтобы привлечь к себе внимание. Медик призывает не слушать людей, нарочно пугающих страшными последствиями:

«Это все полный бред! От анестезии не бывает таких проблем», - подытожил он.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию