11:04
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

СМИ: Анна Курникова беременна от Энрике Иглесиаса третьим ребенком

27 января 2020
2243
1 мин.
2
СМИ: Анна Курникова беременна от Энрике Иглесиаса третьим ребенком

Бывшая российская теннисистка Анна Курникова, известная не только благодаря своей карьере в большом спорте, но и браком с популярным исполнителем Энрике Иглесиасом, вскоре снова станет мамой. Появились сведения, что знаменитость опять находится в положении и вот-вот в звездном семействе случиться пополнение. Хотя подтверждений тому, что спортсменка беременна третьим ребенком, нет. Об этом говорят СМИ.

Информацию о беременности Курниковой выведали испанские журналисты. Местным корреспондентам удалось узнать, что в марте этого года женщина будет рожать. В качестве подтверждения СМИ ссылаются на показания близкого окружения супруги Иглесиаса. К слову, очевидцы также не раз замечали звезду на публике с явно округлившимся животом.

По всей видимости, звездная мама старается опровергать изменения в своей фигуре, однако теперь ей это не удаётся. Курникова часто появляется на публике в свободной одежде, но в последнее время даже свободный крой нарядов не способен скрыть произошедшие с ней изменения.

Стоит добавить, что слухи о беременности теннисистки начали распространяться с конца 2019 года. Накануне Нового года сведения оставались на уровне разговоров. В настоящее время журналисты надеются запечатлеть даму с животиком, тем самым продемонстрировать фанатам правдивость информации.

Персоны 2 в новости

Испанский певец
1 место
Росссийская модель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию