22:00
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Кети Топурия опровергла информацию о рождении второго ребенка

23 октября 2020
2189
1 мин.
2
Кети Топурия опровергла информацию о рождении второго ребенка

Поклонники солистки группы «А-Студио» последние несколько месяцев то и дело пытаются уличить Кети Топурию во вранье и ищут доказательства того, что она находится в положении и совсем скоро станет матерью во второй раз. Очевидным для них является и тот факт, что отцом будущего ребенка артистки станет её нынешний возлюбленный Лев Деньгов. Только все это пара скрывает и всячески отрицает.

По мнению фанатов, Топурия действительно ведет себя очень закрыто, старается скрывать фигуру, появляясь на публике в довольно свободных нарядах. Однако, как убеждены пользователи, даже такие наряды не в силах скрыть округлившийся живот певицы. При этом никаких других доказательств «интересного положения» звезды нет, кроме как слухов.

Дошло до того, что СМИ накануне стали распространять информацию о рождении ребенка. Журналисты начали писать, что Кети Топурия якобы родила ребенка. Впрочем, звезда, которая о своей «беременности» не значит ничего, поспешила опровергнуть выводы журналистов и пользователей соцсетей.

«Да нет, не рожала я! Мы вообще сейчас с ребятами на съемках, как у кого-то начинает звонить телефон и я слышу, как мне передают поздравления с рождением малыша! Оказывается, я родила. Когда успела, непонятно?» - с иронией отметила Топурия. Певица, похоже, относится к ситуации с улыбкой, хотя не скрывает, что в последнее время эта тема уже переходит грань.

Персоны 2 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию