12:10
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Вдова Децла назвала причину конфликта с родителями рэпера

30 января 2020
9186
2 мин.
3
Вдова Децла назвала причину конфликта с родителями рэпера

Модель Юлия Киселева впервые заговорила о своей жизни после похорон гражданского мужа Децла. Вдова рассказала по какой причине их сын Тони прекратил общаться с дедушкой и бабушкой. Также молодая женщина опровергла слухи по поводу того, что они с мальчиком скрываются где-то от родственников.

Когда умер Кирилл Толмацкий, в семье артиста стал разгораться скандал. Родители певца до сих пор не могут найти общий язык с Юлией Киселевой и обвиняют ее в том, что она препятствует им общаться с внуком. Теперь еще и потребовали провести ДНК-экспертизу для подтверждения отцовства, так как их сын официально не записан, как отец мальчика.

Вдова Децла убеждает, что не влияет на Тони. Данное решение ребенок принял самостоятельно.

Ирина Толмацкая поняла не сразу, что разговоров с внуком не стало. Юлия Киселева стала говорить, что часто в плохом настроении ее сын собирается позвонить бабушке или дедушке, чтобы поругаться, а она просит его остановиться и не совершать опрометчивый поступок.

Модель рассказала и о том, почему их брак с покойным Толмацким так и не удалось зарегистрировать.

«Фамилия Толмацкий имеет не очень хорошую репутацию, ведь отец Децла, продюсер, дед моего мальчика обладает скандальной натурой для пиара. Я это поняла по своим наблюдениям, которыми занималась в течение 10 месяцев», - заверила Юлия Киселева.

Девушка говорит также, что их с ребенком попросили освободить квартиру, просто выставили за дверь, не дав собрать вещи.

«Бабушка мотивирует тем, что все документы оформлены только на нее. Она хотела пообщаться и поменяла замки в квартире, чтобы столкнуться с нами, но этого не случилось. Кроме того, ей принято решение выступить продюсером моего умершего мужа. Противно и прискорбно», - заявила Киселева.

Напомним, что смерть 35-летнего Кирилла Толмацкого наступила от острой сердечной недостаточности 3 февраля 2019 года. Похоронен Децл был в Москве на Пятницком кладбище. Его вдова до сих пор на находит взаимопонимания с родителями исполнителя, как и ее муж при жизни на протяжении 15 лет не общался со своим отцом.

Персоны 3 в новости

Российский исполнитель
1 место
Модель и художник
2 место
Мать умершего музыканта Децла (Кирилла Толмацкого)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию