07:07
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Отец Децла назвал условия примирения с внуком

3 августа 2021
2827
1 мин.
2
Отец Децла назвал условия примирения с внуком

Отец покойного музыканта Децла Александр Толмацкий прокомментировал скандальное интервью внука, который не так давно начал строить музыкальную карьеру. 16-летний Тони рассказал представителям прессы о том, что его известный дедушка отказывается помогать ему материально, а бабушка и вовсе странно себя ведет. После данных слов родственники вообще отказались поддерживать общение с внуком, отметив, что все его признания являются самой настоящей ложью.

Журналисты поинтересовались у Толмацкого, намерен ли он наладить отношения с внуков. По словам отца Децла, после подобных слов из уст молодого парня, не он сам, а именно внук должен сделать первые шаги к примирению.

Как утверждает Толмацкий, если Тони хочет хоть как-то нормализовать отношения, то ему следует подумать, как можно это сделать. Также ему нужно извиниться перед бабушкой.

Продюсер не забыл отметить, что его внук даже не носит фамилию своего знаменитого папы, хотя взял себе похожий псевдоним Juzeppe Junior. Как известно, у Децла второй псевдоним был Джузеппе Жестко. Также Толмацкий считает, что 16-летний подросток попросту устраивает хайп на своем происхождении.

Мужчине еще обидно и из-за того, что внук ни разу не был на кладбище у своего отца. Если бы он уважал и любил папу, то съездил бы туда, чтобы почтить память.

Персоны 2 в новости

Российский исполнитель
1 место
Российский музыкальный продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию