15:08
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Алису Казьмину попросили покинуть квартиру матери Аршавина

31 января 2020
3613
2 мин.
4
Алису Казьмину попросили покинуть квартиру матери Аршавина

Возле Андрея Аршавина опять начал разворачиваться скандал. Гнев на этот раз исходит со стороны экс-супруги Алисы Казьминой. Многодетную мать рассердила бывшая свекровь, потребовавшая покинуть жилплощадь. Девушка не собирается уезжать и обвиняет в происходящем футболиста, который даже не является хозяином квартиры.

Казьмина просто выложила в своем Instagram требование матери спортсмена о том, что она должна съехать с ее жилья. Со слов пожилой женщины, бывшая невестка и ее трое отпрысков находятся там незаконно, потому должны покинуть квартиру до начала весны. Если этого не произойдет, пенсионерка направится в суд, чтобы восстановить справедливость. Алиса Казьмина, в свою очередь, обратилась к Аршавину, считая его инициатором возникшей проблемы.

Пост, выложенный в блоге, не нашел поддержки у подписчиков.

В своих доказательствах по поводу того, что имеет право там жить, модель ссылается на обещание футболиста ее старшей дочери. Кроме того, это несправедливо, ведь жилплощадь занята не только ей, но и детьми – дочерью и сыном журналистки от союза с предпринимателем Алексеем Казьминым, а также 3-летней Есенией, рожденной от Аршавина.

«Сначала Алексей стал ей папой, а сейчас отказывается от этого и в 8 лет выселяет на улицу. Наверное мяч попал ему в голову! Она теперь плачет: «Мама, ты же сказала, что этот дом нам папа подарил, чтобы приезжать сюда», - написано в блоге.

Подписчики модели не согласны с ее позицией и считают, что это кара, которую она заслужила.

«Алиса, не унижайтесь, пожалуйста. Найдите себе другое жилье. Не стоит так позориться!», «Ничего не поделаешь! Вы хотите построить счастье, делая людей несчастливыми?», «Если это не ваша квартира, нужно съехать. Зачем давить на жалость?», «По какой причине Аршавин вообще вам что-то должен? Эта жилплощадь куплена вместе?», «Противно просто! Именно вы вызываете неприязнь!», «У бабушки много внуков. Почему она должна оставлять наследство внучке, рожденной вами? У Барановской тоже есть дети, которые больше вашего ребенка похожи на папу», - писали возмущенные посетители ее страницы.

Напомним, что развод Аршавина и Казьминой состоялся в августе 2018 года по причине большого числа измен спортсмена. Футболист ради модели бросил Юлию Барановскую, находившуюся в положении, а после разрыва отношений с Алисой Казьминой снова стал общаться с детьми телеведущей.

Персоны 4 в новости

Экс-генеральный директор Стройтрансгаз-М
1 место
Журналистка и модель
2 место
Телеведущая
3 место
Футболист, капитан сборной РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию