07:44
+22 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Муж известного бьюти-блогера болен коронавирусом

27 апреля 2020
2539
1 мин.
1
Муж известного бьюти-блогера болен коронавирусом

Артем Чекалин, муж популярного блогера Валерии Чекалиной (Лерчек), болен коронавирусом. Об этом стало известно из официального аккаунта Валерии в Instagram.

Известно, что первый тест на определение COVID-19 сразу дал положительный результат. По словам Лерчека, Артем сдал анализы на всякий случай, поэтому никто не ожидал увидеть подтверждение диагноза.

На данный момент состояние Артема более чем нормальное. Однако для точного результата понадобится еще несколько тестирований.

— Артем себя чувствует прекрасно. — делится у себя в Stories блогер.

Лерчек также сдала тест на коронавирус, результаты исследования будут известны в течение нескольких дней.

Лерчек (Валерия Чекалина) — популярный Instagram-блогер. Страница звезды насчитывает около 5,2 млн подписчиков. Также Валерия является основателем собственного косметического бренда LETIQUE.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У моего мужа нашли коронавирус. И это правда. Поддержите нас, мы стараемся не падать духом! Бомбим лайки как никогда, пусть убьют весь этот вирус!!!! ⠀ Как так вышло? Сами не понимаем, сидели дома, даже за продуктами последние две недели не ездили. Тест сдали всей семьей на всякий случай, и вот пришёл пока только результат Артёма (выложила его в сториз). Сначала я очень расстроилась, новость не из приятных. Но ни у кого из нас нет ни одного симптома и проявления. Сегодня приезжала бригада, сдали повторный, ждём результата и надеемся, что может быть этот просто ошибка???????? ⠀ В любом случае, никаких больше слез! Все будет хорошо???????? желаем всем здоровья и никому не болеть! ⠀ Ваши Чекалины ⠀ Поздравляю @irinakuryanova @slntspps @alina_german95 Репост - @immeranerster

Публикация от Валерия Чекалина (@ler_chek)

Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию