10:47
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

69-летняя Надежда Бабкина в Майами устроила встречу со Стасом Михайловым

31 января 2020
2000
1 мин.
3
69-летняя Надежда Бабкина в Майами устроила встречу со Стасом Михайловым

Сейчас известный исполнитель Стас Михайлов находится в США, где выступает с концертами. Чтобы повидаться с артистом певица Надежда Бабкина прилетела специально в Майами, там она обосновалась в одном из отелей и успела увидеться с певцом еще до концерта. Несмотря на насыщенный рабочий график, звезда нашел для этого время.

Бабкина рассказала, что пожелала Михайлову отличного выступления и обсудила совместный номер на предстоящем юбилее. Также артистка призналась, что ее визит в Америку носит не только дружеский, но и деловой характер. В марте у певицы запланировано торжество - она будет отмечать свой юбилей и уже занялась подготовкой к празднику. По словам будущей именинницы, их дуэт со Стасом Михайловым станет запоминающимся для зрителей.

Примечательно, что, несмотря на свой возраст, Надежда Бабкина ведет довольно активный образ жизни. Она регулярно выступает с концертами по стране и даже гастролирует за границей, ведет проект «Модный приговор» и делится с поклонниками подробностями личной жизни, успевая вести собственный блог в социальной сети.

Напомним, что исполнительница народных песен проживает в гражданском браке с певцом Евгением Гором, который младше ее 30 лет. Уже 15 лет мужчина находится в отношениях со звездой и, похоже, его абсолютно не смущает разница в возрасте.

Персоны 3 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию