05:10
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Компания Samsung продемонстрировала свой первый смартфон с овальным дисплеем

1 февраля 2020
8050
1 мин.
1
Компания Samsung продемонстрировала свой первый смартфон с овальным дисплеем

Компания Samsung наконец-то получила патент на свой новый футуристический смартфон, оснащенный овальным дисплеем. Говорят, что инновационное устройство выйдет с тремя экранами, размещенными отдельно друг от друга. Отметим, что один из дисплеев будет классическим – прямоугольным.

Данный патент направили в Ведомство США, занимающееся товарными знаками и патентами, еще в середине 2019 года, а публикация его прошла лишь 23 января этого года. Кроме того, патент на новое устройство включили в базу данных Всемирного ведомства по интеллектуальной собственности.

Известно, что в верхней и нижней части дисплейного модуля будут расположены два дополнительных экрана с разнообразными иконками элементов управления и приложений. Это преимущество перед другими смартфонами предоставляет возможность выбора необходимого приложения на одном из вспомогательных дисплеев. Действие осуществляется без возврата к главному экрану с рабочим столом.

Два дополнительных дисплейных модуля используются и в качестве вспомогательных, например, при регулировке громкости и воспроизведении видеофайлов. Кроме того, они нужны для контролирования других функций используемого приложения.

Следует отметить, что зарегистрированный патент на новое устройство не даёт гарантии того, что смартфон попадёт на прилавки магазинов, в том числе и российских.

Компании1 в новости

Samsung
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию