04:30
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Компания Samsung планирует выпустить новые наушники Galaxy Buds в совершенно новом дизайне

5 апреля 2020
4806
1 мин.
1
Компания Samsung планирует выпустить новые наушники Galaxy Buds в совершенно новом дизайне

Компания Samsung планирует выпустить новую модель наушников, получивших название Beans (бобы), на которые они и похожи.

Самое интересное, что данное устройство по внешнему виду не имеет никакого отношения к наушникам. На изображениях в сети, созданных инсайдером Roland Quandt, используя 3D-модели, необходимые для производства данного типа аппаратуры, можно это увидеть.

Источник сообщает, что наушники поступят в продажу только через несколько месяцев, а также предупреждают, что дизайн их может в результате поменяться.

Если же подобное решение останется неизменным, то потребитель получит необычное и достаточно компактное устройство, которое будет при использовании полностью спрятано в ушной раковине. Длина каждого из наушников в отдельности составляет около 28 мм. Кроме того, эта модель будет не внутриканальной. Как они держатся на ушах, пока на 100% не известно и станет ясно только при использовании.

Предположительно наушники выпустят двухдрайверными. Так, один из излучателей будет ответственен за низкие частоты, а другой, в свою очередь, за средние и высокие. На корпусе также есть вырез, который похож на фазоинвертор.

Новое устройство собираются выпустить в продажу одновременно со смартфонами линейки Galaxy Note20.

Компании1 в новости

Samsung
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию