20:19
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Марина Кравец находится в ожидании первого ребенка

2 февраля 2020
2544
2 мин.
3
Марина Кравец находится в ожидании первого ребенка

Марина Кравец в течение длительного периода держала свою беременность в секрете, теперь скрыть ее не удается.

На выложенных в сети фотографиях Михаила Башкатова любопытные поклонники все-таки заметили ее округлившийся живот, судя по которому ребенок актрисы родится совсем скоро.

Девушка своего интересного положения не отрицает, тем не менее принимать поздравления по этому поводу пока не готова.

«Еще рано это обсуждать», - с уверенность говорит Кравец.

В своем блоге артистка открыто сообщила, что у них с мужем скоро на свет появится первенец.

«Мы находимся в ожидании нового мира», - было написано звездой Comedy Club.

Подписчикам эта новость пришлась по душе. Они принялись поздравлять будущую маму и ее мужа.

«Правда вы беременны? Тогда примите поздравления!», «Радуемся за вас! Желаем вам и вашему ребеночку здоровья!», «Поздравляю вас с предстоящим пополнением в семье! Легких родов!» - комментировали пост удивленные событием читатели.

Супругом звезды является Аркадий Водахов, отношения с которым у нее завязались еще в студенческие годы. Официально пара зарегистрировала свой союз в 2013 году после 6 лет гражданского брака. Кравец много раз рассказывала о том, что Водахов совершенно не ревнив и поддерживает ее во всех начинаниях.

«Я выступаю в Comedy Club с 2010 года. В окружении мужчин я и на Comedy Radio. Мой супруг тоже знает их, потому проблем у нас не возникает», - рассказывала ранее Марина Кравец.

Супруги работают вместе, ведь Аркадий Водахов трудится в авторском составе шоу. Его не прельщает зрительный зал и овации, он занимается исключительно продюсерской деятельностью и пишет сценарии.

Напомним, что карьера Кравец началась с участия в команде КВН «ИГА». Чуть позже девушка несколько раз играла в составе «Факультета журналистики» и «Сборной МФЮА». Через 8 лет после этого актрису сделали одним из постоянных резидентов Comedy Club.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию