09:44
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Анну Седокову снова поздравляют с беременностью

4 февраля 2020
4942
1 мин.
1
Анну Седокову снова поздравляют с беременностью

Не так давно исполнительница Анна Седокова заявила о своем желании завести детей от нового возлюбленного, баскетболиста Яниса Тиммы. Напомним, что пара встречается уже несколько месяцев. В их отношениях царит гармония и взаимопонимание, хотя без общественных скандалов не обошлось.

Некоторые фанаты утверждают, что бывшая солистка группы «ВИА Гра» не просто так заговорила о детях. Они считают, что Седокова якобы снова беременна. В настоящее время ее уже активно поздравляют со скорым прибавлением в семье, хотя официально данные не подтверждены. Поводом для разговоров об «интересном» положении российской звезды стало недавнее выступление в одном из ночных клубов. Артистка вышла на сцену в облегающем платье, подчеркивающем произошедшие с ее фигурой изменения.

Подписчики в социальных сетях заметили лишний вес и считают, что он связан именно с четвертой беременностью, хотя не исключают, что это просто набранные за праздники килограммы. Ведь о проблемах Анны Седоковой с фигурой известно уже достаточно давно, и даже сама она не отрицает, что не может похвастаться модельной внешностью. Так ли это на самом деле – неизвестно.

Самые внимательные подписчики заметили, что возлюбленная баскетболиста в последнее время стала слишком чувствительной и сентиментальной. Ее ранят многие вещи до глубины души, о чем Седокова не раз сетовала, общаясь с фанатами. В связи с чем пользователи считают, что у нее мог произойти гормональный дисбаланс на фоне беременности.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию