20:58
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

У актрисы Ольги Куриленко обнаружен коронавирус

16 марта 2020
2888
1 мин.
7
У актрисы Ольги Куриленко обнаружен коронавирус

Стало известно, что популярная актриса Ольга Куриленко заразилась короновирусом. Это произошло ровно неделю назад, сейчас же девушка пытается всеми силами справиться с заболеванием.

«Меня изолировали от общества на одну неделю. Я сижу дома. Мои основные симптомы – это сильная слабость и повышенная температура. Не шутите с вирусом, потому что это слишком серьезно!» - напечатала у себя в Instagram знаменитость.

Фанаты актрисы стали сразу же писать успокаивающие слова, поддерживать ее и внушать силу, которая пригодится на пути к выздоровлению. Высказались по поводу заболевания своей коллеги и звезды шоу-бизнеса. За девушку переживают: Наталья Рудова, Елена Перминова, Любовь Толкалина, Милла Йовович и др.

Куриленко не знает о том, где подцепила опасную инфекцию. Тем не менее всем известно, что она длительное время была в США и постоянно живет в Лондоне.

Следует отметить, что среди знаменитостей Америки заболели Сovid-19 пока только Том Хэнкс с женой Ритой Уилсон. Произошло это во время их поездки в Австралию.

Популярному актеру исполнилось 63 года, а в пожилом возрасте, по наблюдениям, подобная инфекция переносится крайне тяжело. Хэнкс не падает духом и постоянно оповещает поклонников о своем самочувствии и здоровье супруги в тот или иной день. Он уверен, что современная наука не позволит им разболеться, потому они быстро пойдут на поправку.

Персоны6 и Компании1 в новости

Модель
1 место
российская актриса театра и кино.
2 место
Американская актриса
3 место
Американский актер
4 место
Актриса и модель
5 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию