02:07
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

69-летняя вдова Иосифа Кобзон погуляла на вечеринке с Ольгой Кабо

5 февраля 2020
3471
1 мин.
6
69-летняя вдова Иосифа Кобзон погуляла на вечеринке с Ольгой Кабо

Актриса театра и кино Ольга Кабо отпраздновала свой день рождения с телеведущей Ириной Сашиной, которая также на днях отметила собственное торжество. Так, женщины решили объединить сразу два праздника и сделать одну большую вечеринку. На мероприятие именинницы пригласили известных деятелей культуры и кино.

Не смогла пропустить праздничный вечер и 69-летняя вдова Иосифа Кобзона. Супруга скончавшегося артиста поздравила дам с днем рождения, похвалив их за идею объединить сразу два праздника. Нелли Кобзон произнесла торжественную речь, назвав их великолепными женщинами и выразив свое почтение.

Кстати обе дамы с большим уважением относятся к семье покойного певца, его жене и близким. Поэтому они были рады позвать Нелли Кобзон на торжество:

«Дорогие мои, так здорово, что вы объединили свой праздник! Рада видеть каждую из вас и получить в два раза больше удовольствие! Спасибо вам за это, за прекрасную компанию, угощения и отличный, уютный вечер», - подчеркнула супруга скончавшегося исполнителя.

К слову, о том, что подарила именинницам Нелли Кобзон в честь праздника, пока неизвестно. Ни виновницы торжества, ни звездная гостья не стали распространяться на эту тему. Стоит также отметить, что кроме жены Кобзона среди гостей были замечены: Алена Яковлева, Анастасия Гребенкина, Алика Смехова, Эвелина Бледанс и многие другие.

Персоны 6 в новости

Актриса
1 место
Актриса
3 место
Актриса, эстрадная певица, телеведущая
4 место
Актриса, телеведущая
5 место
Певец, депутат
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию