11:31
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Оксана Воеводина перестала выходить на улицу без оружия

5 февраля 2020
2727
1 мин.
1
Оксана Воеводина перестала выходить на улицу без оружия

Российская звезда Оксана Воеводина стала известной не только благодаря победе в международном конкурсе красоты, но и браку с бывшим малайзийским королем. Впрочем, паре не удалось долго пробыть вместе и даже после рождения малыша они расстались. Как оказалось, этот неприятный момент в жизни супругов ознаменовался скандалом, поскольку отец ребенка внезапно отказался содержать сына, при этом отрицая свое родство с мальчиком.

Недавно Оксана Воеводина и вовсе заявила, что после недавних неприятных событий она решила обезопасить себя и с тех пор не выходит на улицу без оружия. Оказывается, бывшая модель получила официальную лицензию на ношение пистолета, поскольку захотела себя обезопасить от нежеланных встреч и с представителями ее экс-супруга и различных угроз, которые время от времени поступают в ее адрес:

«После того, что произошло, я кардинально поменялась. На улице я не знакомлюсь, не общаюсь с незнакомцами, даже не пью в непроверенных местах. Когда иду домой всегда оглядываюсь, потому что знаю, что это может стоить мне жизни. Хорошо, что я получила лицензию на оружие», - рассказала звездная мама.

Отметим, что беспокойство Воеводиной связано с угрозами, которые посыпались после ее попыток публично призвать бывшего мужа обеспечить их с ребёнком деньгами и жильем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию