10:39
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Юлия Савичева рассказала о жизни после ухода от Максима Фадеева

6 февраля 2020
6223
1 мин.
2
Юлия Савичева рассказала о жизни после ухода от Максима Фадеева

Весь прошедший год певица Юлия Савичева усердно работала над материалом и подготовкой к концертам. Как отмечают представители артистки, в скором времени она представит свою первую после ухода из лейбла Максима Фадеева работу. Напомним, что в 2018 году звезда прекратила сотрудничество с авторитетным продюсером.

Примечательно, что Савичева всегда тепло относилась к Фадееву, называла его своим вторым отцом и неоднократно заявляла, что обязана ему своей карьерой. Тем не менее, устав от контроля наставника, женщина решила пробовать свои силы и двигаться самостоятельно. Учитывая очень хорошие отношения между продюсером и артистом, тот не стал противиться и легко отпустил подопечную в свободное плавание. Звезда «Фабрики звезд» по-прежнему тепло и с уважением относится к Максиму Фадееву.

Судя по всему, дела у Юлии Савичевой на творческом поприще после ухода действительно идут неплохо. Но пока об этом рассуждать рано, не оценив премьеру новых работ. Это прекрасно понимает и сама исполнительница, уверяющая слушателей, что уже на этой неделе выпустит целый альбом, а впереди ее поклонников ожидает тур:

«Гастроли в честь нового альбома начнутся с середины февраля и продлятся почти до мая. В социальных сетях можете увидеть афишу с полным расписанием концертов. Буду рада видеть каждого!» - рассказала Савичева журналистам.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию