08:38
+4 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Симона Юнусова рискнула жизнью дочери Тимати

7 февраля 2020
7924
1 мин.
3
Симона Юнусова рискнула жизнью дочери Тимати

Популярный рэп-исполнитель Тимати сейчас уже дважды отец. Первого ребенка ему подарила возлюбленная Алена Шишкова, родившая дочь Алису. Воспитанием девочки занимается ее бабушка Симона Юнусова. Сейчас она ведет блог, посвященный малышке и ее увлечениям.

Время от времени Симона Яковлевна публикует весьма провокационный контент, который вызывает сомнения среди подписчиков.  Недавно женщина выложила видео, на котором видно, как ее 5-летняя внучка летит на маленьком открытом вертолёте. Причем в момент полета Алиса находилась за спиной у пилота одна, без взрослых. В целях безопасности девочку пристегнули, но реакцию пользователей это не остановило. Даже ее звездная бабушка призналась, что сама никогда бы не согласилась на такой полет одна, поскольку боится высоты.

Впрочем, судя по реакции Алисы, ей было нисколько не страшно. Более того, она получила удовольствие от экстремального путешествия. На видео девочка говорит, что только в некоторые моменты ей было не по себе, но в целом полет ей понравился. После этого поклонники звездного семейств набросились на Юнусову с упреками. Пользователи соц.сети заявили, что женщина готова рискнуть жизнью своей внучки совершенно не думая о последствиях:

«Я бы на вашем месте так не поступила!», «Ужасно! А если бы у Алисы началась паника? Совсем не думаете головой!», «Нет у вас любви к ребенку, потому и рискуете ее здоровьем», - эти и другие комментарии появились под постом матери Тимати. Впрочем, отвечать на них женщина не стала.

Персоны 3 в новости

Модель
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию