12:28
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Юлия Снигирь призналась, что является очень ленивым человеком

8 февраля 2020
5040
1 мин.
3
Юлия Снигирь призналась, что является очень ленивым человеком

Известная актриса Юлия Снигирь в настоящее время вместе с голливудским актером Джудом Лоу занята съемочным процессом в многосерийном проекте «Новый папа». В одной из бесед с представителями средств массовой информации знаменитость рассказала об эмоциях, переполняющих ее во время прочтения сценария и знакомства со своей новой ролью. Избранница Евгения Цыганова также добавила, что к работе сценаристов она отнеслась с уважением и некоторым восхищением, так как осталась под впечатлением от всей линии сюжета.

Снигирь отметила, что в многосерийном проекте ей досталась роль модели, некогда жизнерадостной и очень активной женщины, которая потеряла смысл жизни из-за болезни и многочисленных ударов судьбы.

Сама актриса занимается воспитанием 3-летнего наследника Федора, который появился на свет в ее отношениях с Цыгановым. К слову, у возлюбленного актрисы есть семеро детей, которых ему родила бывшая избранница. Старшей дочке артиста Полине уже исполнилось 14 лет.

Юлия Снигирь призналась журналистам, что считает себя очень ленивым человеком. При этом сложные роли помогают ей мобилизировать новые силы, а также обрести некую ответственность за персонажа. Свои выходные знаменитость предпочитает проводить в стенах дома за просмотром интересных кинокартин или чтением любимых книг. Также женщина призналась, что завидует тем людям, которые без проблем могут встать в 05:00 утра, чтобы идти на работу.

Персоны 3 в новости

Актер
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Актриса, телеведущая и фотомодель
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию