12:03
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Я зарабатываю на порядок больше, чем он»: Тина Канделаки рассказала о жизни с молодым мужем

10 февраля 2020
9598
1 мин.
2
«Я зарабатываю на порядок больше, чем он»: Тина Канделаки рассказала о жизни с молодым мужем

Звезда телевидения Тина Канделаки недавно побывала в гостях в студии программы «Судьба человека». Телеведущая откровенно рассказала о работе, личной жизни и взаимоотношениях с мужем, госслужащим Василием Бровко. Несмотря на то, что мужчина младше ее на 12 лет, это не мешает им быть вместе уже более десяти лет.

«Мы с ним уже давно счастливы. У него не публичная профессия и очень серьезная работа, поэтому я стараюсь не делать его публичный человеком, если честно. Он и так устает от всего», - призналась Канделаки.

Также ведущая добавила, что ее муж работоспособный и очень талантливый человек. Он занимается серьезными задачами, которые важны для страны. Так считает любящая супруга. Вдобавок теледива отметила, что они с Бровко не ругаются на счет денег или бытовых вопросов. Мужчина с пониманием относится к детям жены:

«Он знает, что для меня на первом месте стоят мои дети. Это для меня самое главное. Мужчины, когда увлекаются бабочкой с яркими крыльями, обязательно хотят ее поймать. А я могу назвать себя бабочкой с большим чемоданом. Надо не просто бабочкой увлечься, а взять и мой чемодан. Я предана своей семье», - отметила телеведущая.

При этом она сказала, что тема заработка в семье не обсуждается:

«Я зарабатываю на порядок больше, чем он. Это неудивительно. Он — госслужащий, а я привыкла не зависеть от мужчин. Я экономически независимый человек. Муж это понял еще при нашей первой встрече, когда я сама за себя оплатила дорогой чай», — заметила телеведущая.

Персоны 2 в новости

Директор по особым поручениям Госкорпорации «Ростех»
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию