12:05
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Надежда Бабкина поставила точку во мнимом конфликте с Надеждой Кадышевой

10 февраля 2020
4904
1 мин.
3
Надежда Бабкина поставила точку во мнимом конфликте с Надеждой Кадышевой

Последние несколько недель в прессе все чаще появляются сведения о том, что между звездами российской эстрады Надеждой Бабкиной и Надеждой Кадышевой возник конфликт, продолжающийся до сих пор. Этим слухам дал старт бывший участник скандальной телестройки «Дом-2» Рустам Солнцев, заявив, что женщины устроили разборки друг с другом.

По информации Солнцева, между двумя эстрадными звездами даже произошла драка. Однако представители исполнительниц успели опровергнуть эти сведения. Впрочем, слухи об их конфликте все же успели распространиться в СМИ и журналисты активно продолжают писать об этом в газетах и журналах, несмотря на то, что подтверждений никаких нет.

Положить конец «конфликту» с коллегой по сцене накануне решила Надежда Бабкина. Она заявила, что не удивлены тем, как «желтая пресса» распространяет слухи. Тем не менее певица подчеркнула, что с Кадышевой они никогда не были конкурентами, да и в целом их интересы не пересекались. Поэтому говорить о каких-либо конфликтах и тем более драках просто глупо:

«Нет никакого недопонимания, конфликта или неприязни. У каждой из нас свой формат, своя аудитория. Я не соперничаю с Надеждой, не соревнуюсь. Поэтому хватит уже читать всякую чушь и верить в это», - резюмировала Бабкина.

Персоны 3 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Певица, солистка ансамбля «Золотое кольцо»
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию