06:39
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Дибров и Аршавин почти не участвуют в жизни своих детей

10 февраля 2020
5140
1 мин.
7
Дибров и Аршавин почти не участвуют в жизни своих детей

Андрей Аршавин и Дмитрий Дибров уделяют мало внимания своим детям от ранних браков и почти не участвуют в их жизни.

Так, футболист и тренер Андрей Аршавин часто в своем Instagram выкладывает кадры с детьми от Юлии Барановской: Яной, Арсением и Артемом.

Всем известно, что популярную телеведущую звезда футбола бросил ради Алисы Казьминой, которая тоже родила ему ребенка.

Со слов Барановской, Аршавин долго не вспоминал своих отпрысков, даже забыл об их днях рождения. Дети скучали по отцу, спрашивали часто о нем, а она объясняла, что у него сложный период в жизни.

Год назад футболист снова стал общаться с наследниками. Теперь снимки в его блоге появляются регулярно, чтобы избежать негатива и сплетен вокруг этой ситуации, тем не менее внимательнее к ним он не стал, но алименты Барановской платит регулярно.

Делал отчисления старшему сыну от первого брака и Дмитрий Дибров.

Телеведущий женился на Эльвире в 23 года и прожил с ней в браке несколько лет. Дибров-старший считает, что их отношения с первой супругой было нельзя назвать осмысленными, как и отцовство. После звезда экрана стал выполнять роль воскресного папы, а спустя 2,5 года после развода Дмитрий Дибров вступил в брак с другой женщиной. У пары родилась дочь.

Сейчас Денис Дибров, достигнув 35 лет, не общается с отцом, что расстраивает телеведущего. У его сына своя семья. Он закончил Институт телевидения и радиовещания. Сейчас занимает должность режиссера на одном из телевизионных каналов.

Дочь от второго брака Лада находится во Франции. Девушка поддерживает теплые отношения со своим отцом и его четвертой женой Полиной Наградовой, которая родила звезде трех сыновей – Илью, Федора и Александра. Быть может когда-нибудь им повезет, и они познакомятся со старшим братом!

Персоны5 и Компании2 в новости

Журналистка и модель
2 место
Телеведущая
3 место
Футболист, капитан сборной РФ
4 место
Телеведущий
5 место
Instagram
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию