16:25
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

СМИ: Анна Курникова родила Энрике Иглесиасу третьего ребенка

11 февраля 2020
4941
1 мин.
1
СМИ: Анна Курникова родила Энрике Иглесиасу третьего ребенка

Последние несколько недель российскую теннисистку Анну Курникову активно обсуждают из-за возможной беременности. Звезду неоднократно видели на публике с заметно округлившимся животом и другими изменениями в теле, свидетельствующими о скором пополнении в семье. Впрочем, сама спортсменка всячески пыталась скрыть это под свободной одеждой.

Однако, по информации зарубежных СМИ, женщина находилась уже на финальных стадиях «интересного положения», полностью скрыть которое у Курниковой не получилось. Более того, иностранные журналисты, ссылаясь на источник, заявили, что в семье музыканта Энрике Иглесиаса и его супруги накануне произошло долгожданное событие.

Подтверждение того, что теннисистка подарила мужу третьего ребенка, предоставил брат артиста - Хулио Иглесиас-младший. В беседе с журналистами он подтвердил, что стал дядей в очередной раз. При этом мужчина отказался раскрывать любые подробности пополнения, заявив лишь, что у его родственника теперь трое детей, и что он безумно счастлив стать многодетным отцом.

Сами новоиспеченные родители пока никак не комментируют рождение ребенка. Для общественности это вовсе не удивительно, ведь звездное семейство не часто дает интервью и крайне редко распространяется на личные темы. Они не из тех звезд, которые привыкли выставлять на публику личную жизнь, поэтому узнать какие-то либо детали довольно сложно.

Персоны 1 в новости

Испанский певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию