12:29
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Наша голубоглазая куколка»: Анна Курникова показала редкое фото 7-месячной дочки от Энрике Иглесиаса

17 сентября 2020
2563
1 мин.
3
«Наша голубоглазая куколка»: Анна Курникова показала редкое фото 7-месячной дочки от Энрике Иглесиаса

Почти 20 лет российская теннисистка Анна Курникова, проживающая долгие годы в Америке, состоит в отношениях с популярным западным музыкантом Энрике Иглесиасом. Они познакомились во время работы над его клипом Escape, в котором блондинку пригласили исполнить роль актрисы и модели. И с тех пор звезды не расстаются.

Курникова осталась жить в США, где продолжила свою карьеру, при этом не забывая о семье. В 2017 году женщина подарила супругу первенцев - близняшек Николаса и Люсию, а через три года у пары родилась еще одна дочка — Мэри. При этом увидеть фото малышей в блоге самой Анны Курниковой или Энрике Иглесиаса можно крайне редко. В отдельных случаях она делает исключение и показывает любопытным поклонникам детей.

Как раз недавно звездная мама обнародовала в личном блоге снимок с подросшей наследницей. У девочки уже хорошо отросли волосы, она выглядит веселой и жизнерадостной.

«Наша голубоглазая куколка!» - подписала кадр Курникова, запечатлев дочку во всей красе. Русскоязычная публика тут же стала писать, как сильно ребенок похож на свою маму. Многие оставили комплименты маленькой красавице, умилившись ее большими голубыми глазами и смешными кудрявыми волосиками.

Персоны2 и Компании1 в новости

Испанский певец
1 место
Росссийская модель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию