14:05
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Это была глупая линия поведения»: Бари Алибасов объяснил, почему выгнал из «На-на» двух музыкантов

11 февраля 2020
5025
1 мин.
1
«Это была глупая линия поведения»: Бари Алибасов объяснил, почему выгнал из «На-на» двух музыкантов

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов признался, ему пришлось распрощаться с двумя музыкантами коллектива Владимиром Левкиным и Павлом Соколовым. Бари Каримович также объяснил, почему выгнал молодых артистов. Оказалось, что они нарушили правила, прописанные в контракте. Дело в том, что одного из музыкантов, а именно Владимира Левкина погубил роман с девушкой из популярной группы Hi-Fi:

«Это было весьма глупо, встречаться с девушкой, которая ничего не представляла из себя, лишь открывая рот под фанеру. Тем более по контракту артисты не имели права афишировать семейные отношения», - добавил Алибасов.

Как признался супруг актрисы, если бы о романе Левкина узнали юные поклонницы, это могло травмировать многих молодых девушек и существенно ударить по имиджу музыкального коллектива. Допустить подобного продюсер просто не мог. Тем более, из ревности юные фанатки могли совершать необдуманные поступки, из-за чего часто страдают другие группы.

Алибасов также отметил, что Павел Соколов тоже ушел из группы после того, как стало известно о его романе с девушкой:

«Он связался с какой-то кассиршей. Может быть, она вообще использовала Соколова и хотела на нем заработать. Говорили, что эта особо обманывала его и завлекала рассказами о том, что является владелицей несуществующего на самом деле банка. Он поверил в эти сказки и ушел с группы», - резюмировал Бари Каримович.

Персоны 1 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию