11:13
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Анастасия Волочкова призналась, кто построил ей баню в доме

11 февраля 2020
2018
1 мин.
1
Анастасия Волочкова призналась, кто построил ей баню в доме

Не секрет, что известная балерина Анастасия Волочкова предпочитает ходить баню и считает подобный отдых, пожалуй, одним из лучших. Поэтому не удивительно, что в своем микроблоге танцовщица выложила кадры, сделанные в парилке. В подписи к посту бывшая солистка Большого театра отметила, что сыграла третий подряд спектакль, поэтому нуждается в заслуженном отдыхе.

Напомним, что в доме Волочковой также есть баня. Ее звезде подарил владелец целого SPA-комплекса, в который очень любит ходить танцовщица. Мужчина полностью взял на себя отделку помещения, включая оформление, выбрав в качестве декора фигурки балерин:

«Александр – владелец моего любимого комплекса, подарил мне авторскую баню прямо в доме. Полная отделка из липы с балетными фигурками сделал лично! Очень благодарна ему за такую роскошь», - отметила Анастасия Волочкова.

На снимке прима-балерина также показала публике фирменный шпагат. При этом было заметно, что звезда находилась в парилке полностью обнаженной. Чтобы не шокировать фанатов, женщина прикрылась банным веником. Однако многие подписчики негодовали, что Волочкова наоборот старается привлечь к себе внимание и регулярно выставляет фото без одежды.

Недавно звезда рассказала, что собирается замуж. В то же время она до сих пор не рассказала, кем является ее избранник.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию