17:48
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Тина Канделаки вспомнила о подробностях расставания с первым супругом

11 февраля 2020
5339
1 мин.
2
Тина Канделаки вспомнила о подробностях расставания с первым супругом

Известная телевизионная ведущая Тина Канделаки в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», рассказала о своем первом муже. На протяжении долгих лет она состояла в отношениях с бизнесменом, которому подарила двух наследников.

«Однажды он пришел на телевидение, где случайно на меня наткнулся. Тогда он не представлял собой ничего особенного. Я хотела детей, поэтому они у нас уже очень скоро и родились. Я никогда даже не думала о том, что наследники могут оказать какое-то влияние на карьеру. Так и случилось. У нас родилась дочка, а потом и сын», - заявила Канделаки.

По словам ведущей, супруг на протяжении всего брака жил ее жизнью. «Я считаю, что ему следует отдать должное. Он никогда не говорил мне, что ему не нравится тот факт, что у меня много работы. Когда я первый раз родила, то уже через неделю вышла на работу, а он нянчился с ребенком. Он гордился всеми моими достижениями и успехами», - добавила Тина Канделаки.

Также знаменитость вспомнила о своих чувствах во время развода с первым мужем. «Я признаюсь, что мне было очень больно. Никакой развод не может быть безболезненным. Я смогла пережить этот момент. Очень сложно было, но я справилась. У меня в тот период еще и отец из жизни ушел. Я выдержала все испытания», - рассказала ведущая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию