05:26
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Дочь Анастасии Волочковой появилась на кинопремьере с возлюбленной своего отца

12 февраля 2020
6385
1 мин.
2
Дочь Анастасии Волочковой появилась на кинопремьере с возлюбленной своего отца

Дочь известной примы-балерины Анастасии Волочковой после развода с бизнесменом Игорем Вдовиным время от времени живет с отцом. Появившаяся на свет в браке с миллионером Ариадна последние месяцы часто бывает в доме у своего папы и даже успела подружиться с новой «мачехой» - возлюбленной родителя - популярной телеведущей Еленой Николаевой.

Накануне Арина даже появилась на кинопремьере в московском кинотеатре «Октябрь» в компании избранницы Вдовина. 14-летняя девочка абсолютно не стеснялась, что пришла на мероприятие не со своей матерью. Более того, будучи на красной дорожке она позировала, держась за руку с Николаевой. Похоже, они сумели найти общий язык, что радует бизнесмена.

Этот факт не скрывает и Анастасия Волочкова, которая сама разрешила девочке пожить у отца еще накануне Нового года, когда балерина отыграла не одно сольное выступление под куполом цирка и улетела на заслуженный отдых со своим возлюбленным в Таиланд. По возвращению танцовщица снова окунулась в работу и почти не виделась с дочкой.

Отметим, что пока ее мать занята, Ариадна стала чаще появляться на публике с Еленой Николаевой. Их ранее видели вместе на премьере мультипликационного фильма «Король Лев» и других светских мероприятиях. Также можно увидеть с  ними и главу семейства – Игоря Вдовина, переставшего отрицать свои романтические отношения с ведущей.

Вернется ли дочь Волочковой домой, пока неизвестно. Сама балерина ранее упоминала, что сомневается на этот счет. Она верит, что наследница захочет вернуться к матери, но утверждать это не может, ведь Арина уже взрослая девочка.

Персоны 2 в новости

Председатель Правления
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию