03:41
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Яна Троянова рассказала о семейном насилии и потерях

13 февраля 2020
2438
1 мин.
1
Яна Троянова рассказала о семейном насилии и потерях

Накануне российская актриса, запомнившаяся зрителю благодаря главной роли в сериале «Ольга», отметила свой день рождения. Яне Трояновой исполнилось 47 лет, в честь чего звезда решила дать небольшое интервью журналистам. В разговоре с прессой, она призналась, что ее жизнь была непростой и полной испытаний.

Оказалось, что в детстве Троянова страдала от того, что мать не любит ее. Во всяком случае, так ей тогда казалось. Осознание к женщине пришло лишь тогда, когда родительница умерла от онкологии. Тогда она поняла, что мама просто физически не могла дать столько любви, сколько ей хотелось.

Еще один факт, который расстроил ведущую шоу «Последний герой», это смерть родительницы. Мать Трояновой скончалась как раз перед выходом сериала «Ольга», а потому так и не смогла увидеть, какого успеха добилась ее дочь.

Также артистка рассказала о своем браке и о том, какое испытание на нее выпало, когда она потеряла единственного сына. По словам звезды телеэкранов, ее брак распался по нескольким причинам: супруг страдал от алкоголизма и регулярно применял физическое насилие. Деспотизм в семье Яна Троянова стерпеть не могла. В тоже время актриса честно призналась, что и сама пристрастилась к пагубной привычке после того, как ее мать ушла из жизни и особенно, когда 20-летний сын покончил жизнь самоубийством. Знакомые женщины уверены, что ее сына сгубил алкоголь и наркотики, однако сама она никак не комментирует эти слухи.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию