09:59
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Евгений Петросян опроверг слухи о переводе Елене Степаненко миллиарда рублей

13 февраля 2020
4878
1 мин.
3
Евгений Петросян опроверг слухи о переводе Елене Степаненко миллиарда рублей

После развода с юмористкой Еленой Степаненко Евгений Петросян вступил в брак со своей помощницей Татьяной Брухуновой. Их отношения регулярно становятся достоянием общественности, ведь многие не верят в то, что 30-летняя женщина вышла замуж за комика по любви. Не верит в это и дочь Евгения Вагановича - Викторина, проживающая в Америке и во всем поддерживающая свою мачеху.

Девушка всячески пытается заполучить часть наследства, и выступает на стороне Степаненко, которая всегда относилась к ней с теплом, считая родной. Что касается отца Викторины, то Петросян так и не сумел наладить отношения с дочкой. Усугубляют ситуацию и постоянные судебные разбирательства, которые продолжаются после бракоразводного процесса.

Так, недавно в Сети  появилась информация о том, что Евгений Петросян перевел своей бывшей жене Елене Степаненко около миллиарда рублей. Причем он сделал это, когда супруги еще состояли в официальном браке. Ходили слухи, что деньгами комик пытался «откупиться от супруги», понимая, что та устроит скандал в прессе из-за «молодой любовницы». Впрочем, эти сведения оказались неправдой.

Евгений Ваганович, узнав об этом, опубликовал в своем микроблоге символическую публикацию. В посте юморист поделился с подписчиками размышлениями на тему фейков в Интернете. По его словам, последняя новость о том, что он, якобы, перевел Степаненко миллиард рублей с одного из своих счетов, является неправдивой. При этом он с юмором отреагировал на фейковые новости и заявил, что «натравит на всех журналистов, распространяющих небылицы, Бабу-Ягу!».

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию