15:46
+24 C°
Пробки:   6
$
77.5104
92.0669

Александр Малинин растрогал супругу признанием в любви

15 февраля 2020
4913
1 мин.
1
Александр Малинин растрогал супругу признанием в любви

Востребованный российский исполнитель Александр Малинин произнес трогательный тост на праздничном мероприятии, которое было организовано по случаю 30-летия совместной жизни с любимой супругой Эммой. Как известно, в этих отношениях у артиста родились двойняшки Устинья и Фрол. В ноябре наследники музыканта отпраздновали свое 19-летие.

Перед гостями, присутствующими на вечеринке, Малинин обратился к своей любимой супруге, заговорив о своих чувствах и преданности. При этом женщина не стала скрывать, что возлюбленный ее очень растрогал своим искренним признанием в любви.

«Я сейчас начну плакать», - сказала избранница артиста, когда тот произнес тост и назвал супругу той женщиной, с которой он хотел бы прожить всю жизнь.

Свою возлюбленную музыкант привык называть не иначе, как своей душой. Обратившись к женщине, артист не забыл уточнить, что их семейству пришлось собраться на этом торжественном мероприятии, чтобы отметить великое событие – 30-летие совместной жизни с актрисой.

«Уже 30 лет мы очень любим друг друга. Мы по жизни идем с тобой рука об руку. Я благодарен тебе за то, что ты подарила мне настолько счастливую жизнь. Спасибо огромное Богу, что он свел меня с тобой. Если бы не ты, то я даже не знаю, как бы жил, ведь я же привык себя чувствовать настоящим ребенком. Ты же помнишь, что я никогда не спрашивал у тебя, где деньги и при этом отдавал тебе всю свою зарплату. Но я знал, что они в надежном месте, а ты ими распоряжаешься так, как нужно», - отметил исполнитель.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию