11:27
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Митя Фомин оплатил пластическую операцию сестры

17 февраля 2020
5930
1 мин.
1
Митя Фомин оплатил пластическую операцию сестры

Не секрет, что многие российские звезды эстрады и шоу-бизнеса обращаются к специалистам эстетической медицины, чтобы выглядеть еще лучше. Артисты в возрасте не могут естественным путем поддерживать свою красоту, потому прибегают к пластической хирургии и посещают косметологов, чтобы добиться потрясающих результатов с помощью радикальных, но действенных способов. Так, воспользоваться современными методами косметологии решилась и сестра исполнителя Мити Фомина.

Отметим, что сам певец поддерживает себя в форме с помощью спорта, физических упражнений и правильного питания, а вот своей сестре Светлане он помог с пластической операцией. На днях артист привел родственницу в клинику, где ей сделали специальную процедуру лифтинга.

Женщина, как рассказывает знаменитость, в последнее время жаловалась на то, как выглядит, и брат решил помочь ей несколько преобразиться. Несмотря на радикальность метода, результат получился таким, на который и рассчитывала Светлана. Хоть услуги известного в Москве пластического хирурга Марии Егоровой обошлись Фомину в полмиллиона рублей.

Специалист отметила, что у пациентки хорошая генетика, тем не менее, ей необходимо было укрепить овал лица, что и было сделано. Теперь, судя по всему, родственница артиста, будет довольно собой и благодарна брату за такую помощь.

Персоны 1 в новости

Певец, продюсер, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию