20:40
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Екатерина Тулупова согласилась на романтическую прогулку по Милану в компании с Дмитрием Шепелевым

18 февраля 2020
5736
1 мин.
2
Екатерина Тулупова согласилась на романтическую прогулку по Милану в компании с Дмитрием Шепелевым

Еще в конце прошлого года ведущий Дмитрий Шепелев официально заявил, что состоит в отношениях. Больше звезда «Первого канала» не скрывает своих отношений с дизайнером Екатериной Тулуповой, которые длятся не один год. С тех пор, как о романе знаменитостей узнала широкая общественность, пара появляется вместе и смело выходит в свет.

Что касается самой Екатерины Тулуповой, то она и пока никак не комментировала свой роман с популярным телеведущим. Женщина предпочитает не делиться с публикой личным, хотя не так давно впервые опубликовала снимки с Шепелевым, назвав его в подписи к фото «любимым мужчиной». Тем самым дизайнер косвенно подтвердила их отношения.

Недавно Тулупова выложила еще один кадр с бывшим супругом Жанны Фриске, но в этот раз именно «романтичного» жанра. Снимок был сделан в Милане, куда парочка накануне отправилась отдыхать. На фото они позируют рядом друг с другом перед витриной магазина, фотографируя себя в отражении. При этом Дмитрий Шепелев демонстрирует символ любви – сердце.

Вдобавок избранница телеведущего выложила снимок двух собачек, отметив, что у неё «зависимость от мокрых носов». Как известно, у Шепелева и Тулуповой дома тоже есть питомцы – собаки другой породы, которых они так любят.

Персоны 2 в новости

Дизайнер
1 место
Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию