02:47
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Светлана Хоркина на программе «Судьба человека» рассказала о своей второй беременности

19 февраля 2020
7680
2 мин.
4
Светлана Хоркина на программе «Судьба человека» рассказала о своей второй беременности

На протяжении длительного периода Светлана Хоркина старалась ничего не говорить окружающим о своей второй беременности. Сейчас, когда сын уже появился на свет, гимнастка подробно стала рассказывать о том чудесном периоде, который привел к рождению мальчика.

«Когда Иван родился, меня переполняло счастье! Конечно, организм сковывала усталость, ведь пришлось трудиться, чтобы ребенок появился на свет! Мой старший мальчик обрадовался появлению младшего. Я рада этому, так как нам с мужем удалось создать ту самую атмосферу, где детям тепло, уютно и комфортно. Мальчики понимают, что всем достанется мамина любовь и ласка», - рассказала спортсменка на программе «Судьба человека».

Разница в возрасте между старшим и младшим сыновьями составляет 14 лет. Когда на свет появился первый мальчик, Хоркину не покидала мысль завести второго ребенка.

«Я молила Бога, чтобы родить снова, с нетерпением ждала чуда!» - подметила гимнастка.

Вторая беременность стала подарком для спортсменки, так как она уже перестала надеяться второй раз обрести счастье.

«Я только начала планировать 2020 год, как узнала о том, что жду ребенка. Мне пришлось все отменить. Я ни о чем не пожалела после!» - честно призналась Светлана Хоркина.

В настоящее время олимпийская чемпионка состоит в браке с чиновником Олегом Кочневым, тем не менее ни для кого не является секретом тот факт, что старший сын Святослав был рожден от Кирилла Шубского, ставшего вдовцом Веры Глаголевой.

«С тех пор прошло уже много времени. Я считаю, что личная жизнь не должна быть достоянием общественности, чтобы не отпугивать счастье. Мне нравятся честные и порядочные мужчины. Лучше узнать горькую правду, чем жить во лжи, пусть и сладкой. Терпеть не могу, когда врут! Мужчина должен быть верен своему слову! Я сама стараюсь не обманывать никого!» - разоткровенничалась спортсменка.

Персоны 4 в новости

Генерал спецслужб в отставке
1 место
Генеральный директор АО «РТ-Химкомпозит»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию