20:47
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Александра Ребенок рассказала, как вылечила бесплодие

29 октября 2020
2373
1 мин.
2
Александра Ребенок рассказала, как вылечила бесплодие

Долгое время Александра Ребенок и Алексей Вертков не могли завести детей. Пара посетила не одного врача, но никаких конкретных решений проблемы никто не назвал, актрису считали полностью здоровой. Спустя время Ребенок решила пойти к знакомому супруга, который считался достойным остеопатом.

Уже первое посещение врача дало положительный результат - специалист сразу же назвал актрисе причину бесплодия. «Изначально я думала, что родить ребёнка проще простого - достаточно лишь захотеть. В нашем случае всё не так однозначно. С супругом у нас по здоровью никаких нареканий не было, куча анализов показывали, что мы полностью здоровы, но забеременеть всё не получалось. Длилось это почти два года, пока не решили обратиться к знакомому остеопату. Он осмотрел нас, затем сказал записаться на повторный приём. В следующий раз я пришла уже в положении», — откровенничала Ребенок в недавнем эфире телешоу «Судьба человека».

Как заявлял сам врач, супруги были полностью здоровы, забеременеть актриса не могла из-за строения своего организма. «Он заявил, что у меня слишком жёсткие органы, из-за чего забеременеть будет очень сложно, но возможно. Доктор поработал со мной, неприятно было, скрывать не буду. Уже ко второму посещению всё было так, как надо», - подытожила 40-летняя артистка.




Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию