10:35
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

У Дмитрия Диброва произошел инсульт

19 февраля 2020
18216
1 мин.
6
У Дмитрия Диброва произошел инсульт

18 февраля в прессе появилась информация о том, что у популярного ведущего телепрограммы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрия Диброва случился инсульт. Кроме того, у звезды обнаружили гипертонию. В настоящее время шоумен находится в среднетяжелом состоянии в Боткинской больнице, где его постоянно наблюдает лечащий врач.

Напомним, что 17 февраля у шоумена резко ухудшилось самочувствие во время фотосессии, которая проходила в кинотеатре "Октябрь". Ведущему повезло, ведь с ним поблизости находился Леонид Якубович, который без колебаний вызвал неотложную помощь. Диброва поместили в палату интенсивной терапии, поставив предварительно эпилепсию, которая после обследования не подтвердилась.

Супруга звезды экрана Полина Диброва постаралась успокоить всех небезразличных к ситуации поклонников, опубликовав в своем Instagram следующие слова:

«Друзья, пожалуйста, не переживайте! Все у нас нормально. Дима – это сильный, крепкий и волевой человек! Бывает так! Мы с папой остаемся рядом. Будем заботиться о нем. Всем спокойной ночи, нужно отдыхать!»

Сам Дибров отказывается принять тот факт, что у него серьезное заболевание. Он также дал комментарий по поводу своего здоровья:

«Все замечательно! Конечно, я пока в больнице. Вот полежу там, витаминов попью! Ничего со мной не произошло! Придумали мне инсульт! Если бы действительно был болен, лежал бы под капельницей и не мог разговаривать! Эпилепсии у меня никогда не было! Подумаешь, в обморок упал! Отлежусь, да пойду потихоньку».

Тем не менее супруга телеведущего постоянно находится рядом, ведь они привыкли всегда поддерживать и помогать друг другу, а сейчас это особенно необходимо, чтобы Дибров смог быстро выздороветь и полностью восстановиться.

Персоны3 и Компании3 в новости

Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
2 место
Телеведущий
3 место
Instagram
2 место
Октябрь
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию