10:40
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Компания LG пополнила семейство бюджетных смартфонов на 3 новых устройства

19 февраля 2020
5166
1 мин.
2
Компания LG пополнила семейство бюджетных смартфонов на 3 новых устройства

Компания LG обновила семейство бюджетных смартфонов К. Теперь их больше на целых 3 модели. Все они укомплектованы 8-ядерными процессорами, предположительно марки MediaTek. Кроме того, снабжены квадрокамерами, 6,5-дюймовыми дисплеями (причем с разным соотношением сторон), а также аккумуляторами с емкостью 4000 мАч и портами USB-C.

Наиболее дорогостоящей из них является К61. Это устройство имеет экран 19,5:9 FHD+FullVision. Данное устройство первым получило основной объектив на 48 МП. В дополнение к нему идут: 8 МП широкоугольный объектив, 2 МП макрообъектив, а также 5 МП сенсор глубины. На фронтальной поверхности корпуса расположена селфи-камера на 16 МП. Объем встроенной памяти может быть 64 или 128 ГБ, а оперативной 4 ГБ.

Модель K51S снабжена дисплеем 20:9 FullVision Display с более низким разрешением HD+. Основная камера в ней на 32 МП расположена рядом с широкоугольным объективом на 5 МП и двумя сенсорами на 2 МП. На передней поверхности устройства находится фронтальная камера с разрешением 13 МП. K51S будет идти в одном варианте, а именно: с флеш-памятью 64 ГБ и оперативной на 3 ГБ.

K41S имеет точно такой же дисплей, как и К51S, тем не менее отличается разрешением основного датчика, которое составляет 13 МП. На переднем корпусе устройства расположена фронтальная селфи-камера. Модель снабжена 32 ГБ встроенной памяти и 3 ГБ оперативной.

Новые бюджетные смартфоны линейки К сначала выйдут в США, а после появятся и в других странах, в том числе и в России. Стоимость устройств пока неизвестна.

Компании2 в новости

MediaTek
1 место
LG
LG
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию