03:16
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Елена Бирюкова собирается выдать дочь замуж

20 февраля 2020
5370
2 мин.
4
Елена Бирюкова собирается выдать дочь замуж

Наследница актрисы Елены Бирюковой Александра Литвинова выходит замуж. Девушка встречалась со своим избранником Олегом Беляевым ровно 3 года до того момента, пока не получила дорогостоящее кольцо с предложением руки и сердца.

В прошлом году сама Бирюкова сыграла долгожданную свадьбу с сожителем Ильей Хорошиловым, который ранее состоял в официальных отношениях с Екатериной Климовой. Спустя 11 лет гражданского брака пара актрисы и ювелира наконец-то сочеталась законным союзом. Теперь хорошему примеру решила последовать и ее дочь.

«Олег сделал Саше предложение, подарил необычное кольцо, похожее на загнувшийся гвоздь. Она не колебалась и согласилась стать его супругой», - рассказали знакомые будущих молодоженов.

Александра Литвинова и Олег Беляев встречаются почти 3 года. Самое интересное, что Елене Бирюковой не по нраву будущий зять. Так, в минувшем году актриса сериала «Саша+Маша» на одном из центральных каналов поделилась беспокойством по поводу того, что деятельность парня дочери носит криминальный характер. Сомнение у Бирюковой возникло из-за пропажи бывшего друга Александры Дмитрия, который поздравил девушку с днем рождения и не понравился Беляеву. Молодые люди устроили разборку, и Дмитрий пропал. Елене Бирюковой рассказали, что его вывезли в лес и заставили себе рыть яму. Кроме того, актриса не понимает, почему будущий зять не делится тем, как он зарабатывает себе на жизнь.

Олег Беляев старается не обижаться на будущую тещу и исправиться.

Тем не менее молодая пара счастлива. Они часто путешествуют за границу вместе. Парень обожает свою девушку и осыпает ее дорогими подарками.

Александра Литвинова в настоящее время развивается в области продюсирования кино и помогает матери развивать свой Instagram-аккаунт.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию