11:20
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

"Я уже привык": Евгений Плющенко высказался о любовнице, которую ему приписывают СМИ

21 февраля 2020
5560
1 мин.
2
"Я уже привык": Евгений Плющенко высказался о любовнице, которую ему приписывают СМИ

Звездное семейство продюсера Яны Рудковской и ее супруга Евгения Плющенко всегда находятся в центре внимания общественности и прессы. Нередко в публикациях можно увидеть различные сведения о семье. В частности, в прошлом году появились первые слухи, связанные с расставанием пары. Многие СМИ, основываясь на непроверенной информации, заявили, что у олимпийского чемпиона есть еще одна женщина и теперь его брак на гране развода.

После даже объявилась некая особа, заявившая, что является любовницей фигуриста. Только об этом она рассказала в социальных сетях, отказываясь говорить в открытую на публику. К тому же «любовница» Плющенко не предоставила никаких доказательств своего романа с мужем Рудковской. Впрочем, эта ситуация не особо расстраивает супругов.

Рудковская и Плющенко отреагировали на появление этой особы с иронией. И даже сейчас, когда журналисты время от времени пытаются уличить мужа продюсера в изменах, у них ничего не получается, а сам спортсмен реагирует на это с шуткой.  Звезда отметил, что давно научился с пониманием относиться к тому, что его личная жизнь активно обсуждается в Сети. По этой причине старается не обращать внимания на сплетни, понимая, что избежать их в будущем все равно не удастся:

«Периодически мне приписывают то какую-то любовницу из Петербурга, то роман с певицей. Я уже привык и даже не злюсь», - резюмировал Евгений Плющенко.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию