10:50
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Поклонники считают, что Тина Канделаки изуродовала шею бьюти-процедурами

21 февраля 2020
4774
1 мин.
1
Поклонники считают, что Тина Канделаки изуродовала шею бьюти-процедурами

В свои 44 года востребованная телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки выглядит отменно. Ей могут позавидовать многие 30-летние девушки. При этом сама звезда телеэкранов вовсе не скрывает, что за потрясающими формами и прекрасной внешностью скрывается тяжелый труд над собой, который заключается не только в правильном питании и регулярных физических тренировках.

Канделаки также посещает косметологические клиники, причем некоторые методы поддержания внешности являются достаточно радикальными, но сама телеведущая не видит ничего плохого в том, чтобы быть лучше, независимо от способа. Правда, некоторые поклонники женщины не могут с ней согласиться. Фанаты даже считают, что постоянными инъекциями и различными технологическими бьюти-процедурами она делает себе только хуже.

Недавно Тина Канделаки показала кадры, сделанные после очередного похода в клинику, и поклонники увидели, что продюсер телеканала «МАТЧ ТВ» действительно изуродовала свою шею. У нее заметны припухлости и красные шрамы, что вместе выглядит не очень привлекательно. Впрочем, сама ведущая уверяет, что со временем все эти следы исчезнут, но скептиков ей не удалось переубедить. Поэтому не удивительно, что под постом в социальной сети появилось много критики и просьб перестать делать подобные косметологические процедуры или сменить специалиста.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию