17:35
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Жизнь под кайфом»: Дана Борисова рассказала о своей книге и муже-гастарбайтере

22 февраля 2020
2760
1 мин.
2
«Жизнь под кайфом»: Дана Борисова рассказала о своей книге и муже-гастарбайтере

Последние несколько лет популярная российская телеведущая Дана Борисова ведет борьбу со своими зависимостями. Спустя годы она наконец-то смогла избавиться от пристрастия к наркотикам и алкоголю, и даже сумела рассказать об этом в авторской книге. Недавно теледива выпустила свое издание с громким названием «Жизнь под кайфом», где подробно рассказала об интересных моментах из своей биографии.

В личном микроблоге Борисова рассказала о своем напряженном графике и творческих успехах. По словам блондинки, она счастлива от того, что ее книга уже пользуется популярностью у читателей. В качестве небольшого анонса женщина разместила некоторые отрывки из своей скандальной автобиографии, в которых рассказала, что у нее был официальный брак с мужем-гастарбайтером. Только этого человека звезда выдавала за бизнесмена, после чего в ее жизни случилась личная трагедия, связанная с шоу «Армейский магазин», и много других сенсаций. Именно так Дана Борисова написала у себя в посте сети Instagram.

А буквально на днях экс-ведущая того самого шоу, выходившей на экраны до 2016 года, обвинила бывшую коллегу Елену Хангу в своем алкоголизме. Якобы именно ее соведущая по программе «Принцип домино» навела на Борисову порчу.

В качестве аргументов женщина заявила, что главной причиной такого поступка могла быть зависть. Однако сама ведущая категорически опровергла подобные слухи. Елена Ханга сочла это высказывание очередной попыткой получить хайп и известность со стороны Даны Борисовой.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию