09:08
+15 C°
Пробки:   5
$
74.1567
90.0040

Станислав Садальский назвал наряды Тины Канделаки «безвкусными» и «уродливыми»

24 февраля 2020
2866
1 мин.
2
Станислав Садальский назвал наряды Тины Канделаки «безвкусными» и «уродливыми»

Актёр и журналист Станислав Садальский на своей Instagram-странице подверг критике манеру одеваться коллеги по «цеху» Тины Канделаки. Заслуженный артист РСФСР назвал наряды телеведущей, которой этой осенью исполнится 45 лет, «безвкусными» и «уродливыми».
 
По мнению Станислава Садальского, Тине Канделаки в её возрасте следовало бы отдавать предпочтение в одежде менее броским оттенкам. Актёр разместил в Instagram два фото журналистки, где на ней надеты костюм и пальто ярко-розового цвета. Как отметил артист, если женщина выходит в свет в подобных нарядах, общественность непременно приписывает ей низкий уровень интеллекта, даже если в действительности она очень умна. Мужчины дам в таком образе всерьёз не воспринимают, рассматривая их как инфантильных и подверженных эмоциям.
 
«Почему сегодня в моде - безвкусные вещи, скрывающие достоинства? Уродливая мода не является мейнстримом даже сейчас. Различия между красотой и уродливой одеждой существовали всегда», – выразил своё мнение в соцсети Станислав Садальский.
 
Как и следовало ожидать, в комментариях позиции Instagram-подписчиков касательно данного вопроса разделились. Одни фолловеры согласились с мнением журналиста, полагая, что необходимо соответствовать своему возрасту, другие же назвали стереотипом взгляд, будто дамам, достигшим определённых лет, следует одеваться лишь во всё серое и блеклое.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию