00:25
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

Алена Водонаева надела неудобную обувь ради съемки

26 октября 2020
2061
1 мин.
1
Алена Водонаева надела неудобную обувь ради съемки

Ведущая и скандальный блогер Алена Водонаева часто показывает поклонникам в Instagram-блоге фото, сделанных в процессе фотосессии. Как раз недавно звезда проекта «Дом-2» поделилась снимками, на которых теледива в дерзком черном образе. В таком виде она снималась для рекламы собственного салона красоты. Несмотря на роскошный внешний вид, ради съемки ей пришлось надеть неудобную обувь.

«Стою на Новом Арбате, любуюсь своим салоном красоты на противоположной стороне. Сняла маску для красивого фото, а сама думаю о том, как я эти сапоги снимать буду. Совсем забыла, что стягивать их с ног - это целое приключение. Есть какие-нибудь лайфхаки на тему того, как снять узкие внутри сапоги и при этом остаться в живых? Очень уж они неудобные!» - сетовала Алена Водонаева в личном блоге, согласившая примерять сапоги для съемки.

Модель, похоже надеялась на понимание со стороны пользователей Сети, то тем, вместо помощи, стали писать, что Водонаевой стоило бы заняться своим салоном, а не съемками. По словам поклонников, владелице студии красоты следовало улучшить сервис, обслуживание и пересмотреть стоимость предоставляемых услуг. Оказалось, не всех довольны качеством салона Алены Водонаевой. Отвечать на претензии со стороны посетителей студии бизнесвумен не стала.

Напомним, что первый салон блогера находится в самом сердце столицы — на Арбате, а теперь новый LAVU. mini открылся недавно на Курской улице.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию