14:10
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Дмитрий Шепелев нашел работу на развлекательном телеканале «Пятница»

24 февраля 2020
3214
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев нашел работу на развлекательном телеканале «Пятница»

Популярный ведущий «Первого канала» Дмитрий Шепелев неожиданно заявил о своем уходе из федерального телеканала. Несмотря на то, что звезда проработал там почти 12 лет, а в последние годы вел рейтинговую программу «На самом деле», получая одну из самых высоких зарплат, он принял такое решение.

Разговоры об уходе Шепелева с «Первого канала» ходили уже давно, однако только на прошлой неделе эти сведения подтвердились. Причин, почему ведущий решил оставить прежнее место работы, много. Однако главная версия – это формат шоу, которое он вел. Даже в последнем интервью с Ксенией Собчак бывший муж покойной певицы Жанны Фриске жаловался, что ему не нравится вести скандальную программу. Мужчина очень хотел бы, чтобы его назначили ведущим развлекательного проекта, однако руководство телеканала отказывалось идти навстречу просьбам Дмитрию Шепелеву.

Теперь же выяснилось, что ведущий уже почти договорился о работе на другом телеканале. Примечательно, что это будет то самое развлекательное шоу, которое он так хотел вести. Речь идет о канале «Пятница», генеральный продюсер которого уже ведет переговоры с Шепелевым. Пока эта информация остается в секрете, однако Николай Картозия уже достиг некоторых договоренностей с будущим подопечным. Правда, никаких деталей их сотрудничества пока нет.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию