19:10
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

В HBO подтвердили выход нового эпизода ситкома «Друзья» в мае этого года

24 февраля 2020
2523
1 мин.
6
В HBO подтвердили выход нового эпизода ситкома «Друзья» в мае этого года

Сотрудники североамериканской кабельной и спутниковой телевизионной сети HBO подтвердили, что в мае нынешнего года на широкие экраны выйдет новый эпизод популярного ситкома «Друзья» (Friends), съёмки которого, продолжавшиеся 10 лет, завершились в 2004 году. В создании серии примут участие все 6 звёзд романтической многосерийной ленты.
 
Соответствующая информация содержится на веб-портале корпорации WarnerMedia – одного из самых крупных в мире конгломератов новостного и развлекательного профиля, куда входит и ТВ-сеть HBO. Как и прежде, в новом эпизоде «Друзей» снимутся Дженнифер Энистон («модница» Рэйчел Грин), Кортни Кокс («перфекционистка» Моника Геллер), Лиза Кудроу (певица «со странностями» Фиби Буффе), Мэтт Леблан («дамский угодник» Джоуи Триббиани), Мэттью Перри («закомплексованный» Чендлер Бинг) и Дэвид Швиммер (палеонтолог Росс Геллер).
 
О том, что планируются съёмки нового эпизода «Друзей», сообщали ещё в ноябре американские издания The Hollywood Reporter и Variety. Но тогда не было подтверждения данной информации со стороны HBO Max и WarnerMedia. Согласно сведениям, обнародованным журналистами Variety, новая серия телевизионного сериала может быть создана как фильм, где актёры и съёмочная команда будут делиться своими воспоминаниями о проделанной работе.

В день, когда была подтверждена информация о грядущей премьере, пять из шести главных актёров фильма разместили на своих Instagram-страницах посты с идентичным фотоснимком (за исключением Мэтта Леблана, запостившего совершенно другой кадр), подписанный следующими словами: «Это происходит».

Персоны 6 в новости

Актёр
1 место
Актёр
2 место
Актёр
3 место
Актриса
4 место
Актриса
5 место
Актриса
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию