05:22
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о домашних заботах

26 февраля 2020
2242
1 мин.
3
Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о домашних заботах

Несмотря на свой рабочий график, востребованная певица, телеведущая и блогер Регина Тодоренко успевает заниматься повседневными делами и полноценно отдыхать, летая в отпуск. Напомним, что звезда шоу «Орел и решка» является не только трудоголиком, но и женой известного певца Влада Топалова, а также мамой их общего сына.

В своем шоу на YouTube-канале Тодоренко признается, что бывают дни, когда ей не с кем оставить сына, а появляется срочная работа. Поэтому звездная родительница хорошо знает, что такое быть работающей домохозяйкой.

«Когда есть няня, я успеваю развивать сына, учить его, в остальное время делаю все то, что и обычные мамочки - готовлю, стираю, убираю. При этом я стараюсь закончить вовремя всю работу и провести время с мужем», - рассказала жена музыканта.

Кроме того, знаменитость призналась, что старается не оставлять своего малыша на долгое время одного, даже если с бабушкой или няней. Когда это невозможно, Регина Тодоренко вынуждена брать малыша с собой на съемки. Даже на отдых заграницу телеведущая брала с его с собой. Ему, по всей видимости, там достаточно комфортно. И не удивительно, ведь рядом есть все необходимое для ребенка.

К слову, даже недавний отпуск, когда Влад Топалов остался в холодной Москве, а певица радовала поклонников новыми фотографиями с пляжей, любящая мама провела с сыном Мишей, за что получила много одобрительных комментариев со стороны поклонников.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию