10:24
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

Коронавирус нарушил планы Яны Рудковской, которая собиралась улететь на Мальдивы

27 февраля 2020
6183
1 мин.
2
Коронавирус нарушил планы Яны Рудковской, которая собиралась улететь на Мальдивы

Последний месяц общественность буквально напугана эпидемией, которая началась в Китае и распространяется по остальным странам и даже континентам. Усугубляют ситуацию СМИ, которые регулярно публикуют свежие данные о количестве больных и умерших от коронавируса. Из-за болезни экономика страны, финансовая сфера и медицина заметно пострадали, не говоря о том, что люди вынуждены были поменять свои планы и немедленно покинуть эпицентр вируса.

Пострадали от этого бизнесмены и звёзды шоу-бизнеса. К примеру, продюсер Яна Рудковская объявила, что коронавирус заметно поспособствовал ощутимым убыткам ее семье. К примеру, они вместе с мужем Евгением Плющенко планировали сделать гастроли со своим ледовом шоу в Китае. Однако в данной ситуации это оказалось невыполнимым, из-за чего все рабочие связи и договоренности пришлось отменить и прервать.

Также Рудковская пожаловалась, что из-за коронавируса она не сможет насладиться долгожданным отпуском. Продюсер и ее родные планировали полететь на любимые Мальдивские острова, однако теперь эта поездка тоже отменяется. При этом супруга Плющенко подчеркивает, что никакой паники и огорчения у нее и ее близких нет. Звезда больше беспокоится и том, чтобы серьезный вирус не попал на территорию России, от чего могут погибнуть люди.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию