08:48
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Шестилетняя дочь Анны Михалковой получила первое в жизни письмо из налоговой

27 февраля 2020
3679
1 мин.
3
Шестилетняя дочь Анны Михалковой получила первое в жизни письмо из налоговой

Актриса Анна Михалкова в Instagram опубликовала забавный пост, где видно, как ее шестилетняя дочь Лидия Бакова получила первое в жизни письмо. Оказалось, что внучка известного режиссера Никиты Михалкова долго радовалась этому событию и никому не давала вскрыть конверт, о чем рассказала мать девочки. По словам звезды, наследница бегала вокруг стола со словами: «Не часто я получаю письма!».

Актриса поздравила маленькую дочь «с почином» и поспешила рассказать, что «первое в жизни письмо Лиды» оказалось из налоговой:

«Этот пост не про кровавый режим, бесчинство налоговой и беспредел властей. Это просто Лида на самокате пересекла две сплошных и пришел штраф», - в шутку рассказала Михалкова, дав понять, что письмо на самом деле предназначалось ей, а не дочке.

Отметим, что кроме дочери Лиды у Анны Михалковой от бизнесмена Альберта Бакова есть двое сыновей Андрей и Сергей. Старший сын не так давно был замешан в громкой истории. Из окна квартиры, которая записана на его мать, выпала модель Ксения Пунтус, подруга молодого человека. Сам юноша заметил, что в этот момент спал и ничего не видел. Дедушка внука также отказался комментировать случившееся, а сама пострадавшая очнулась уже в клинике, где заявила, что потеряла память и ничего не помнит.

Персоны 3 в новости

Киноактриса, продюсер, телеведущая и фотомодель
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию