03:34
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Владимир Епифанцев признался в многочисленных изменах бывшей супруге

27 февраля 2020
3226
1 мин.
3
Владимир Епифанцев признался в многочисленных изменах бывшей супруге

Талантливый актер Владимир Епифанцев является одним из самых привлекательных мужчин отечественного кинематографа. Ранее в Сети ходили слухи о том, что артист изменяет своей жене Анастасии Веденской. Буквально несколько месяцев назад женщина дала журналистам довольно откровенное интервью, в котором рассказала, что действительно застала экс-возлюбленного с другой.

По словам Веденской, Епифанцев по ошибке отправил ей сообщение, которое предназначалось для совершенно другой девушки. Примечательно, что СМС артист прислал супруге, когда якобы был на работе. Женщина пришла в номер отеля, где застала супруга в постели одного. Она полагает, что до ее прихода с мужчиной была ее приятельница Анна Цуканова-Котт.

Веденская была вынуждена пойти на крайние меры, подложив супругу в куртку диктофон. Таким способом она хотела удостовериться в своих подозрениях. В результате женщине стало известно, что Владимир Епифанцев далеко не один раз встречался с Цукановой-Котт и проводил с ней время.

На днях актер принял участие в одном из телевизионных проектов, где не стал отрицать факт своих измен. «Некоторое время у меня не было любовниц. Я не изменял жене. Но потом как-то все так случилось. Да, были проститутки в моей личной жизни. Ничего хорошего в этом не вижу. После того, как разрушилась семья, я пообещал себе, что больше никогда и никому не буду врать», - заявил Епифанцев.

Персоны 3 в новости

Актриса театра и кино
2 место
Актер театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию